Арбитражный суд подача требования о включении в реестр требований кредиторов.

 

               Юридическая компания Юрист Дона поможет Вам качественно и в кратчайшие сроки полностью представить  интересы кредитора при включении в реестр требований кредиторов в Арбитражном Суде Ростовской Области. Помимо удовлетворения заявленного требования  компания Юрист Дона нацелена на то, чтобы  в максимальном размере взыскать  в пользу своего клиента все судебные расходы, понесенные им в ходе рассмотрения данного дела. Полная победа это ни только когда получена сумма задолженности, но и когда расходы возмещены в полном объеме. Т.е. упор будет делаться также и на возмещение всех затрат клиента по ведению дела  как на досудебной, так и на судебной стадии.

              Оперативные, а главное, правильные действия кредитора при банкротстве должника позволяют  восстановить справедливость и получить обратно свои средства, которые уже можно было считать утерянными.  Любому кредитору стоит помнить и знать о том, что законом даётся 30 дней для подачи заявления о вступлении в реестр кредиторов, а сам срок начинает исчисляться с момента уведомления о начале процедуры банкротства. Если пропустить этот срок, вернуть долг будет крайне сложно, а восстанавливать этот срок придется  только в судебном порядке. При этом действующим законодательством установлено, что после начала процедуры банкротства любой иск по поводу обычного взыскания долга будет отклонён судом. Другими словами, просто так взыскать деньги в судебном порядке  уже не получится.

              Очень часто бывает, когда должник - юридическое или физическое лицо  пытается скрыть свое имущество от кредиторов за процедурой банкротства. Однако в этом зачастую виноваты и сами кредиторы, которые ни всегда знают, что именно необходимо делать или допускают массу ошибок, которые приводят к невозможности возврата своих средств. Кредитором не предпринимается никаких активных действий, ситуация пускается на самотёк, с надеждой на то, что долг будет оплачен «сам собою».  Или все надежды возлагаются полностью на Арбитражного управляющего, который по мнению кредитора должен «выполнять свою работу».

             В первую очередь, специалисты нашей Юридической компании  позаботятся о своевременной подаче заявления о включении кредитора в специальный реестр. В течение 30 дней, с момента оглашения начала процедуры банкротства, следует  выслать  заявление своему должнику и арбитражному управляющему, и убедиться, что оно принято, а затем уже обращаться в суд. После включения Вас  судом в реестр требований кредиторов, необходимо контролировать всю процедуру и действия Арбитражного управляющего. Именно принципами жёсткого контроля можно добиться желаемых результатов. Разумеется, неподготовленным в этой сфере людям будет сложно понимать все нюансы, поэтому желательно обратиться к профессионалам,  в  юридическую  компанию «Юрист Дона». Помощь грамотных юристов даст возможность снизить возможные риски и увеличить вероятность получения обратно своих средств у должника.

                                                                             

                                                                                          ЗВОНИТЕ: 8 918 593 13 12