Взыскание неустойки с застройщика по ДДУ в Ростове-на-Дону.

 

          Очень распространенной проблемой в последние годы стало нарушение сроков по сдаче жилья со стороны застройщиков. Однако далеко не все участники долевого строительства  обращаются в суд за взысканием  положенной им по закону неустойки. Некоторые дольщики просто боятся вкладывать свои деньги и оплачивать работу юриста. Однако компания Юрист Дона нацелена на то, чтобы помимо удовлетворения заявленных исковых требований   в пользу каждого своего клиента в максимальном размере  были взысканы  все судебные расходы, понесенные им в ходе рассмотрения этого гражданского дела. Полная победа это ни только когда удовлетворен иск, но и когда расходы возмещены в полном объеме. Т.е. упор будет делаться также и на возмещение всех затрат клиента по ведению дела  как на досудебной, так и на судебной стадии.  Также помимо размера самой неустойки по ФЗ-214  в Вашу пользу будут взысканы :

- Штраф в размере 50% по Закону о защите прав потребителей

 -Компенсация морального вреда, причиненного несвоевременной передачей квартиры дольщику.

- Расходы по найму жилья в период просрочки  передачи квартиры дольщику.

- Дополнительные понесенные Дольщиком убытки.

- Расходы по оформлению нотариальной доверенности

- Расходы по оплате услуг юриста по взысканию неустойки в Вашу пользу, как на судебной, так и на досудебной стадии

           Компания Юрист Дона представляет весь комплекс юридических услуг «под ключ» по взысканию неустойки с застройщика по ДДУ. После заключения договора на оказание юридических услуг вся работа будет полностью проводиться сотрудниками нашей компании. Вам не нужно будет тратить ни минуты своего личного времени. Вы получите уже полностью готовый результат. Вот немногие из наших обязанностей по представлению Ваших интересов:

- Полностью рассчитываем размер причитающейся по закону неустойки.

- Представляем ваши интересы на стадии досудебного урегулирования;

- Готовим и направляем все необходимые документы (претензии, заявления,   расчеты, иск и другие документы);

- Представляем ваши интересы во всех судебных заседаниях;

- Получаем  решение суда и исполнительные документы по взысканию денежных средств с застройщика.

- Консультируем Вас по всем сопутствующим юридическим вопросам;

           В настоящее время все большее количество людей обращается в нашу юридическую компанию  за юридическими услугами  «под ключ» по взысканию неустойки с застройщика по ДДУ. Следствием этого стало накопление большого количество успешной судебной практики по спорам с застройщиками. Многие жители нашего города и области, обратившиеся к нам за юридической помощью, в самые сжатые сроки получили достойную компенсацию с застройщиков за нарушение условия договора о передаче квартиры в строящемся доме.

          Следует отметить, что очень важно воплотить все свои претензии к строительной компании в правильно составленном юридическом документе. В случае нарушения сроков  по передачи квартиры,  дольщик  вправе обратиться в суд, при этом возможность защиты своих прав в судебном порядке не ставится в зависимость от подписания или не подписания  им акта приема-передачи жилья. По некоторым делам с участием нашей компании  размер взысканной неустойки, с учетом штрафа, компенсации морального вреда и прочих убытков понесенных дольщиком   составлял несколько сотен тысяч рублей, что в некоторых случаях составляло почти треть стоимости самой квартиры. Обратившись за юридической помощью в компанию Юрист Дона Вы можете быть уверены, что юридическая помощь будет оказана максимально качественно и в самые сжатые сроки, а неустойка с застройщика будет взыскана в максимальном размере, установленном по закону .

 

                                                                                   ЗВОНИТЕ: 8 918 593 13 12