l0
ООО «Юрист Дона» т. 8-918-593-13-12
Юридическая компания специализирующаяся в сфере семейных, наследственных и жилищных дел

Юридические Услуги в сфере ЖКХ для ТСЖ, ЖСК и ЖК

Предлагаю Вам, проверить  в  договоре «Теплоснабжения»  заключенном между Вашим ТСЖ, ЖСК ,ЖК  и «Теплоснабжающей организацией» наличие Приложения №3 (номер приложения  может быть  и другим, в зависимости от того с какой именно Теплоснабжающей организацией у Вас заключен договор). 48180989
В Приложении №3 к  договору должна указываться  Точка поставки в Акте разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон.
Простыми словами, точка поставки, это то, место куда  Теплоснабжающая организация должна обеспечить за свой счет и под свою ответственность поставку тепловой энергии. После точки поставки, наступает уже ответственность Потребителя т.е. Вашего ТСЖ.
В соответствии с действующим законодательством, Точка поставки  должна быть установлена по внешней границе стены Вашего многоквартирного дома.
В случае если у Вас отсутствует  в Договоре «Теплоснабжения»  Приложение №3, то по всей видимости точкой поставки для Вашего ТСЖ является тепловая камера, которая может находиться на расстоянии нескольких километров от Вашего многоквартирного дома.
Возможен и другой случай, когда  председателем Вашего ТСЖ Приложение №3 было подписано ошибочно. Тогда Точка поставки, опять же определена против интересов Вашего ТСЖ  в тепловой камере, которая может находиться в большом отдалении от Вашего дома.
Совершенно понятно, что без Точки Поставки, установленной по стене Вашего дома,  ТСЖ  необоснованно отвечает за протяженный участок тепловых сетей, а также оплачивает тепловые потери многократно больше, чем если бы точка поставки была бы определена по стене Вашего дома. Дополнительно к этому, в случае возникновения аварийной ситуации на теплотрассе, стоимость ремонта ложится полностью на жильцов дома, т.к. формально теплотрасса находится в эксплуатационной ответственности именно Вашего ТСЖ.
ООО «Юрист Дона» представляет юридические услуги по установлению точки  Поставки по внешней границе стены  Вашего многоквартирного дома. Только у нашей юридической компании имеется положительная, наработанная с 2015 года судебная практика по этому вопросу.
Также ООО «Юрист Дона» оказывает услуги по судебному взысканию в пользу УК, ТСЖ, ЖСК задолженностей по  коммунальным, арендным и пр. платежам.  Помимо  основной  задолженности  будут также взыскиваться  все судебные расходы в соответствии со ст.98 ГПК РФ,  проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ и пеня в соответствии с Постановлением Правительства вступившем в силу с 01.01.2016 г.,  а также стоимость услуг представителя в соответствии со ст.100  ГПК РФ.

____

Как стать нашим клиентом

01 Pick-up Truck - 24 02 Pick-up Truck - 24 03 Pick-up Truck - 24 04
Вы связываетесь с нами по телефону, либо оставляете заявку на сайте. Мы встречаемся в офисе обговариваем все детали и заключаем договор. Вы производите оплату.
Мы ведем работу по Вашему делу. Схема работы зависит от вида услуги и сложности. Вы получаете гарантированный результат.

____

Нужна юридическая помощь в Ростове-на-Дону?

Если вы желаете получить консультацию нашего специалиста позвоните по указанному номеру или заполните заявку на сайте и отправьте нам. Нажимая на кнопку «Отравить» на заявки, Вы принимаете условия Публичной оферты с условиями можно ознакомится здесь.
Заказать звонок
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
 

Наш телефон: 89185931312
Наш E-mail: urist-dona.ru@yandex.ru
Юридическая компания ООО «ЮРИСТ ДОНА» имеет режим работы без перерыва на обед, работает в выходные дни (по субботам), необходима предварительная запись по телефону.
Наш адрес: 344058 Г. Ростов-на-Дону ул. Зорге 4 «А» к. 409 .Офис юридической компании ООО «ЮРИСТ ДОНА» расположен в самом центре Западного Жилого Массива, 200 метров от отдела ЗАГС Советского района, 20 метров от Администрации Советского района.